في جريمة مروّعة.. شاب يقتل والده طعناً بالسكين في بنغازي

أعلنت مديرية أمن بنغازي القبض على شخص قتل والده بـ24 طعنة بسلاح أبيض في منزلهم بمنطقة الكويفية.

وذكرت المديرية أن المجني عليه عثر عليه جثة مرمية على الأرض في فناء المنزل وبه آثار طعنات بالسكين.

وأوضحت المديرية أن تسجيلات كاميرات المراقبة أظهرت أن ابن المجني عليه هو الجاني، وأنه قام بتغطية نفسه بواسطة فراش كي لا ينكشف أمام الكاميرات.

وبحسب المديرية فإن الجاني طعن والده غير مرة، وسحبه إلى فناء المنزل ولاذ بالفرار ، مشيرة إلى أنه جرى القبض عليه من قبل مديرية أمن الأبيار داخل منطقة بومريم.

وتابعت المديرية أن الجاني اعترف بقتل والده عبر طعنه 20 طعنة في منطقة الرقبة أثناء نومه، وأنه قام بجره إلى فناء المنزل ومكث بجانبه ليتأكد أنه فارق الحياة، قبل أن يقوم بطعنه 4 مرات أخرى.

وأضافت المديرية أن الجاني من مواليد 1995، وأنه كان يخطط لقتل والده منذ فترة واستغل عدم وجود أحد في المنزل لتنفيذ الجريمة.

وتابعت المديرية أن الجاني تحدث أن والده كان يقوم بضربه وتعذيبه، مشيرة إلى أن علامات الاضطرابات النفسية واضحة على الجاني، وفق البيان.

المصدر| مديرية أمن بنغازي

Total
0
Shares
مقالات ذات صلة