ضبط 6 متورطين بينهم 3 أجنبيات في واقعة استدراج فتاة واحتجازها

أعلن جهاز دعم مديريات الأمن بالمناطق ضبط عدد من المتهمين على خلفية واقعة استدراج فتاة ليبية إلى أحد الأماكن واحتجازها لساعات، والاعتداء عليها بالسب والشتم والضرب، إلى جانب تهديدها وتصويرها والاستيلاء على بعض مقتنياتها الشخصية ومركبتها.

وأوضح الجهاز أن البلاغ الوارد أفاد بتعرض الفتاة للاحتجاز القسري والاعتداء، والاستحواذ على هواتفها المحمولة بغرض تفتيشها وإرسال بعض صورها الشخصية، إضافة إلى الاستيلاء على مركبتها والتجول بها لساعات، فيما اتُّهم أحد الأشخاص الذين كانوا برفقة المتورطين بالتحرش بها.

وأشار الجهاز إلى أن عناصره باشرت التحريات فور تلقي البلاغ، وتمكنت بعد عمليات تتبع وجمع معلومات من ضبط المتهمة الرئيسية وشقيقتها، وهما أجنبيتا الجنسية، كما جرى ضبط شخص آخر يشتبه في تورطه بالواقعة.

وأضاف الجهاز أن كمينا آخر أسفر عن ضبط امرأتين أخريين، إحداهما مطلوبة على ذمة قضية جنائية أخرى تتعلق بواقعة مقتل المواطن “زكريا المرغني”، الذي عُثر على جثمانه سابقا داخل مقبرة بمنطقة أبوسليم، لافتا إلى أن تفاصيل القضية ستُعلن لاحقًا.

كما أفاد الجهاز باستدعاء امرأة أخرى أجنبية الجنسية، حيث حضرت وسلمت نفسها، وجرى استكمال إجراءات التحقيق معها، مؤكداً إحالة جميع المتهمين إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكد جهاز دعم مديريات الأمن بالمناطق أن ضبط عدد من الأجانب المتورطين في القضية يعكس خطورة بعض الأنشطة الإجرامية المخالفة للقانون، مشددا على ضرورة التعامل بحزم مع كل من يهدد أمن المواطنين أو ينتهك حقوقهم.

المصدر: جهاز دعم مديريات الأمن بالمناطق

Total
0
Shares
مقالات ذات صلة