البريقة تعلن ضخ ملايين اللترات من الوقود وتعزيز الإمدادات في طرابلس ومصراتة وسبها

أعلنت شركة البريقة لتسويق النفط عن استمرار برامج التزويد والتوزيع في عدد من المناطق، مؤكدة ضخ كميات كبيرة من الوقود لدعم الاستقرار في السوق المحلي وتعزيز إمدادات قطاعي النقل والكهرباء.

ففي طرابلس، نفذت الشركة برنامج التزويد الصباحي لشركات التوزيع، حيث بلغت كميات البنزين الموزعة نحو 4.390 مليون لتر حتى صبح الأحد من ميناء طرابلس البحري، إضافة إلى تزويد محطة كهرباء جنوب طرابلس بـ 3.219 مليون لتر من وقود الديزل.

وفي مصراتة، نفذ مستودع مصراتة النفطي برامج التوزيع والتحويل، حيث بلغ إجمالي مبيعات البنزين يوم السبت نحو 5.926 مليون لتر، إلى جانب 3.516 مليون لتر من الديزل، وتخصيص كميات لمحطات الكهرباء، إضافة إلى تحويلات لدعم المنطقة الجنوبية، مع تسجيل توزيع أكثر من 7 آلاف أسطوانة غاز طهي.

أما في سبها، فأظهرت بيانات مستودع سبها النفطي مبيعات بلغت 790 ألف لتر من البنزين و130 ألف لتر من الديزل، إضافة إلى توزيع 1500 أسطوانة غاز طهي، ضمن تغطية شملت عددًا من مناطق الجنوب.

وأكدت الشركة أن هذه العمليات تأتي ضمن برامجها التشغيلية المستمرة لضمان توفر الوقود وانسيابية الإمدادات في مختلف المناطق.

المصدر: شركة البريقة لتسويق النفط

Total
0
Shares
مقالات ذات صلة