ناجي عيسى يعتذر عن عدم حضور جلسة الاستماع إليه، ويُحيل للنواب حزمة إصلاحات

أكد مصدر مسؤول بالمصرف المركزي لليبيا الأحرار أن المحافظ ناجي عيسى، قد أخطر رئيس مجلس النواب بسفره في مهمة عمل لحضور اجتماع موسع مع بعثة خبراء صندوق النقد الدولي، وهو ما يمنعه من حضور جلسة المجلس المقررة يوم الثلاثاء.

وأوضح المصدر أن الاجتماع ذو أهمية ويتطلب حضور المحافظ، رفقة نائبه ومديري المصرف المركزي بطرابلس وبنغازي وممثلي الوزارات والمؤسسات الليبية.

وأضاف المصدر أن المحافظ سيحيل إلى مجلس النواب حزمة من الإصلاحات الاقتصادية السريعة المقترحة للحكومتين، مؤكدا أنه في حال تطبيقها وتجاوب كافة الأطراف المعنية معها، فإنها كفيلة بإخراج البلاد من الأزمة الحالية بشكل كلي.

وكان رئيس مجلس النواب دعا أعضاء المجلس لحضور جلسة استماع لمحافظ المصرف المركزي ناجي عيسى الثلاثاء القادم بشأن القرارات الصادرة أخيرًا بخصوص سعر الصرف.

المصدر: ليبيا الأحرار.

Total
0
Shares
مقالات ذات صلة